当前位置:首页 > 政策法规

芜湖市民政局证明事项告知承诺制政务服务事项目录

阅读次数: 编辑:赵斐雅来源:芜湖市民政局 发布时间:2020-06-30 16:59 [字体:    ]

序号

政务服务事项名称

证明事项名称

法律依据

开具单位

备注

1

社会团体成立、变更、注销登记及修改章程核准

场所使用权证明

《社会团体登记管理条例》第十一条:申请登记社会团体,发起人应当向登记管理机关提交下列文件:(一)登记申请书;(二)业务主管单位的批准文件;(三)验资报告、场所使用权证明;(四)发起人和拟任负责人的基本情况、身份证明;(五)章程草案。

不动产登记部门或场所所有权人

 

2

民办非企业单位成立、变更、注销登记及修改章程核准

场所使用权证明

《民办非企业单位登记管理暂行条例》第九条:申请民办非企业单位登记,举办者应当向登记管理机关提交下列文件:(一)登记申请书;(二)业务主管单位的批准文件;(三)场所使用权证明;(四)验资报告;(五)拟任负责人的基本情况、身份证明;(六)章程草案。

不动产登记部门或场所所有权人

 

3

基金会设立、变更、注销登记及修改章程核准

住所证明

《基金会管理条例》第九条:申请设立基金会,申请人应当向登记管理机关提交下列文件:(一)申请书;(二)章程草案;(三)验资证明和住所证明;(四)理事名单、身份证明以及拟任理事长、副理事长、秘书长简历;(五)业务主管单位同意设立的文件。

不动产登记部门或住所所有权人

 

 

扫一扫在手机打开当前页