当前位置:首页 > 新闻中心 > 厅信息

张冬云主持召开省民政厅党组2020年度民主生活会征求意见座谈会

阅读次数: 编辑:叶亚运来源:芜湖市民政局 发布时间:2021-01-19 09:26 [字体:    ]

1月19日,厅党组书记、厅长张冬云主持召开民主生活会征求意见座谈会,就高质量开好2020年度民主生活会,更好地改进和加强民政工作,面对面征求意见建议。副厅长耿学梅参加座谈会。




座谈会上,厅机关、厅属单位干部和离退休老同志以及社会组织、养老机构、社区工作者代表,结合各自工作和实践体会,围绕厅领导班子及成员在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、深入学习贯彻党的十九届五中全会、落实全面从严治党、履职尽职担当作为责任等方面存在的问题和不足提出了意见建议。参会同志直奔主题、畅所欲言,有针对性指出了省民政厅在日常工作推进中存在的短板、弱项和痛点、堵点。张冬云认真听取意见建议,不时就提出的部分意见建议在会上与大家进行交流讨论。 

在听取大家的发言后,张冬云首先对大家真情实意提出的意见建议表示感谢。张冬云指出,各参会代表的意见建议很有见地和针对性,既是对厅党组工作的热切期待,也是对厅党组的激励和鞭策,厅党组虚心接受,正确对待,充分吸收到省民政厅党组对照检查材料和问题整改清单中,以实际行动回应关切。厅党组将以此次民主生活会契机,进一步坚定以人民为中心的发展思想,聚焦民政主责主业,准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,提高民政工作的法治化、信息化和标准化工作水平,进一步建机制补短板强弱项,改进机关工作作风,加强民政人才队伍建设,努力推动全省民政事业发展再上新台阶。 

此前,厅党组成员汪韧、江良、高光权、许静静已分别召开四场征求意见座谈会,广泛听取了意见建议。

扫一扫在手机打开当前页