市二福院积极开展爱国卫生运动月活动

阅读次数: 编辑:叶亚运来源:芜湖市民政局 发布时间:2022-04-24 16:04 [字体:    ]

今年4月是第34个爱国卫生运动月,为积极开展爱国卫生月活动,打赢新冠疫情阻击战,巩固提升院内良好卫生环境,市二福院结合院内工作实际组织,开展爱国卫生运动月活动。

 

 

 

活动发起后,各科室职工积极响应,共同参与卫生运动,培养健康生活方式。院内每天针对各专区、食堂、办公室等重点区域的卫生死角进行清理清洁,地面、桌椅、门把手、水龙头、扶手等细节部位每日消毒2次,并对食品卫生进行卫生监督检查,杜绝乱堆乱放。院内坚持常态化疫情防控和卫生清洁双轮驱动,保障院民健康安全,每日对院民职工体温测量2次,定期开展核酸检测,对院民的床铺进行整理清洁,经常清洗晾晒衣服被褥,预防春季流感发生。除此以外,还明确了员工电动车停放要求,努力使院内每个角落有序整洁。

 

 

 

通过爱国卫生运动活动地开展,使大家进一步认识到爱国卫生运动在疫情防控中的重要性,提高了全院职工共同参与和维护环境卫生的积极性,培养更健康的生活工作方式,为二福院发展创造良好环境。

扫一扫在手机打开当前页