南陵县民政局召开扫黑除恶专项斗争学习整改推进会

阅读次数: 编辑: 芜湖民政 发布时间:2019-07-26 11:28 [字体:    ]

为提高政治站位,强化责任担当,7月23日,南陵县民政局召开扫黑除恶专项斗争学习整改推进会。

图片1.jpg

会上,局党委委员、副局长谈友宏带领全体参会人员认真学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、《南陵县扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶线索举报分级移送处置暂行办法》、扫黑除恶应知应会知识,并传达了县扫黑办专项督导整改工作要求。

局党委书记、局长汪飚强调,要持续推进扫黑除恶专项斗争工作,常学常新,常抓不懈,形成长效机制,将线索摸排与宣传工作融入日常工作。各股室和二级机构要充分发挥职能作用,紧密依托群众和监管服务对象,主动出击,通力配合,进一步深挖彻查民政五大领域涉黑涉恶线索。要聚焦督导整改,围绕治根目标,利用扫黑除恶专项斗争的契机,抓好专项整治工作。


扫一扫在手机打开当前页