芜湖县开展民政系统防范非法集资暨金融领域扫黑除恶专项斗争宣传月活动

阅读次数: 编辑: 芜湖民政 发布时间:2019-06-13 09:39 [字体:    ]

近日,芜湖县民政局印发《关于开展全县民政系统防范非法集资暨金融领域扫黑除恶专项斗争宣传月活动的通知》,围绕“携手筑网,共防共治”主题,结合民政特点,开展了形式多样的宣传活动。

一是开展大型集中宣传活动。全县共开展大型集中宣传活动5次,参与群众900余人次,针对老年人心理特点,采取老年人喜闻乐见的方式,使“高收益意味着高风险”“参与非法集资风险自担”的理念真正入脑入心。

二是开展“六进”集中宣传活动。活动期间,各镇深入村、社区、养老院、机关等开展宣传活动98次,参与群众职工5680人次。

三是张贴宣传画横幅标语。活动期间,全县共发放宣传画88张,发放宣传单页、宣传手册1000余份。

四是广泛媒体宣传报道。 通过LED滚动字幕播放宣传主题,微信微博等发布信息8条,发送宣传短信587条,进行了广泛宣传。


扫一扫在手机打开当前页