南陵县民政局召开社会组织组非公党建指导员派驻工作布置会

阅读次数: 编辑: 芜湖民政 发布时间:2019-06-13 09:35 [字体:    ]

为贯彻落实县委组织部、县委非公工委关于做好第四批非公党建指导派驻工作要求,推进社会组织组非公党建工作开展,6月5日,南陵县民政局在县政务服务中心5032会议室召开社会组织组非公党建指导员派驻工作布置会暨第一次工作例会。县非公工委兼职副书记、县民政局副局长谈友宏主持会议。县第四批非公党建社会组织组指导员参加会议。

图片3.jpg

会议首先向与会指导员们传达了县委组织部、县委非公工委《关于做好第四批非公党建工作指导员派驻的通知》精神,介绍了社会组织组非公单位基本概况及党建工作开展情况,宣布了派驻单位安排,使指导员们进一步明确了派驻时间、派驻单位、工作职责及纪律要求。随后,社会组织组党建指导员相继作了表态发言,纷纷表示,将加强自身学习,尽快进入角色,切实履行好指导员职责,助力非公单位健康发展。

最后,谈友宏副局长对大家加入到非公党建工作队伍中来表示热烈欢迎。他表示,县民政局作为社会组织组党建指导员的日常管理单位,一定全力支持大家的工作,竭力帮助协调解决工作中遇到的难点问题,共同促进非公党建工作再上新台阶。同时,他还就工作纪律作了重申,对指导员们提出了几点意见和建议:一是要高度重视派驻工作,充分发挥党建指导员作用,努力提升党建工作在非公领域的影响力;二是要加强学习,尽快熟练掌握党建工作相关知识,提升走访指导效果;三是要坚持实地走访,多看、多听为非公单位及党员群众做好服务。四是要明确工作重点,结合县委党建品牌深化工程、“同心”工程,促进非公单位党组织标准化规范化建设,共绘非公党建“同心”之圆。


扫一扫在手机打开当前页