南陵县民政局召开非公党建指导员派驻工作对接座谈会

阅读次数: 编辑: 芜湖民政 发布时间:2019-06-13 09:34 [字体:    ]

为进一步做好第四批非公党建指导员派驻工作,611日上午,南陵县民政局在县政务服务中心会议室组织召开社会组织组党建指导员派驻工作对接座谈会。社会组织组党建指导员、派驻单位代表30余人参加会议,对接非公党建工作,共商党建引领发展之计。县民政局党委委员、副局长谈友宏出席会议并讲话。

图片3.jpg

谈友宏重申了党建指导员的工作纪律要求,从提高对非公党建工作重要性认识突出非公单位党组织政治功能夯实非公单位党组织战斗堡垒党建指导员与派驻单位同心同向谋发展等方面对与会党建指导员和派驻单位代表提出了期许和要求。

图片4.jpg

会议还就省民政厅《转发民政部关于在社会组织登记管理工作中贯彻落实〈中共中央关于加强党的政治建设的意见〉有关要求的通知》文件精神进行了传达学习,就社会组织领域扫黑除恶专项斗争持续推进开展进行了工作布置。



扫一扫在手机打开当前页