当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

南陵县民政局召开社会组织组党建指导员述职暨第三季度工作例会

阅读次数: 编辑:赵斐雅来源:芜湖市民政局 发布时间:2020-09-04 09:56 [字体:    ]

92日上午,南陵县民政局组织召开社会组织组党建指导员第季度工作例会暨非公党建指导员述职会。会议由局分管负责同志主持,县社会组织组第四批党建指导员参加了例会。


,一是传达关于近期做好非公企业和社会组织重点工作的提示,并要求指导员要围绕习近平总书记在安徽调研考察特别是扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,组织所联系非公企业和社会组织学习;二是党建工作指导员述职,党建指导员分别对2019年7月1日至2020年6月30日期间非公企业和社会组织党建工作进行了专项述职,详细汇报了派驻非公企业和社会组织党组织党建工作开展情况。三是党建工作指导员交流本季度指导非公企业和社会组织党组织的经验、做法,分析存在的问题、探讨解决方案。

扫一扫在手机打开当前页