当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

更规范,更有力,更智能——市“十百千党员志愿服务矩阵”授旗仪式圆满举行

阅读次数: 编辑:赵斐雅来源:芜湖市民政局 发布时间:2020-06-30 17:01 [字体:    ]


为纪念建党99周年,进一步深化全市在职党员干部到社区报到工作,2020年6月29日上午,市委组织部、市民政局市在先锋社会组织党建服务中心举行我市“十百千党员志愿服务矩阵”授旗仪式。市委组织部副部长市委非工委书记郝代伟、市民政局党委书记夏冰馨出席并负责授旗,市民政局党委委员、副局长刘祖英负责主持全场工作;各县(市)区委组织部、开发区党工委办公室负责同志,市级10家志愿总队、11家民政二级分队悉数参加。



“十百千党员志愿服务矩阵”中,“十”是指十支市级党员志愿服务总队,“百”是指百支区级(二级)党员志愿服务分队,“千”是指千支党员志愿服务小队或小组。今天的授旗仪式既是全市纪念建党99周年系列活动的一项重要内容,也是我市进一步深化在职党员到社区报到工作的新开端。予人玫瑰手有余香,对每一名党员来说,做志愿不仅是道德上的,更是政治上的和信仰上的。以往志愿虽然做了大量工作,但往往会有工作方式粗放不精准、不接地气的情况,无法服务街道,赋能社区,甚至增加了基层负担。本次“矩阵”以智能平台为依托,精准对接社区需求,凝聚志愿力量,是我市党员志愿服务前进的里程碑。

 

 

扫一扫在手机打开当前页