当前位置:首页 > 新闻中心 > 民政要闻

芜湖市养老服务行业协会召开第一届第四次理事会议

阅读次数: 编辑:赵斐雅来源:芜湖市民政局 发布时间:2020-09-04 09:06 [字体:    ]

91日下午,芜湖市养老服务行业协会在弋江区居家养老服务指导中心召开了第一届第四次理事会议。协会全体理事单位、理事以及部分会员单位代表参加了会议。


会议讨论了关于融入长三角养老服务一体化发展的议题,协会将积极落实长三角区域一体化发展战略,共同探索建立养老服务资源共享、信息互通、学术交流的共建对接合作机制。协会已和芜湖市政府驻上海办事处建立了上海常驻服务点,推进长三角服务一体化工作的进展,为会员单位提供跨区域学习、交流和共享的平台。

会上,弋江区居家养老服务指导中心对弋江区智慧养老服务体系建设、弋江区养老服务指导中心建设进行了介绍。芜湖来邦科技股份有限公司、芜湖圣美孚科技有限公司 、芜湖宜居养老服务有限公司分别对本单位从事的养老产业进行现场解说和介绍,全体参会人员一致表决并通过三家单位申请为协会会员单位。

为加快协会的专业化发展,会议研究讨论了养老服务行业协会专家委员会的成立和吸取方法,讨论并通过了9月份会员单位“互访互学互助”活动计划和安排。

扫一扫在手机打开当前页