市二福利院邀请芜湖市精神病院来院开展巡诊活动

阅读次数: 编辑:赵斐雅来源:芜湖市民政局 发布时间:2020-09-02 15:39 [字体:    ]

为进一步保障服务对象的健康,打造“平安二福”,2020年8月28日,芜湖市第二社会福利院邀请芜湖市精神病院医生来院开展巡诊活动


市精神病院精神科薛亮主任为我院50余名患有精神疾病的服务对象提供了诊疗服务。一声声亲切地问询声不断从院民区传来“您今年多大”“现在坐不住是不是觉得烦”“您为什么不想吃药”。二福护理人员积极与薛主任沟通,反映服务对象近期出现的异常行为。薛主任通过与二福院护理人员、服务对象沟通、查看病历、问询、行为观察等方式充分握服务对象近期的精神动态后,提出了新的诊疗和护理建议。

巡诊活动的开展,不仅丰富了二福院的工作人员的专科知识,也有助于精神疾病的诊断治疗与稳定,极大程度上降低发病率,目前服务对象整体状况良好。今后芜湖市第二社会福利院工作人员仍保持“真心诚意,全心服务”的理念,优质服务为服务对象的健康奉献一分光和热!

扫一扫在手机打开当前页