当前位置:首页 > 通知公告 > 公告

芜湖市民政局《行政处罚决定书》送达公告

阅读次数: 编辑:赵斐雅来源:芜湖市民政局 发布时间:2020-03-20 15:53 [字体:    ]

(芜民公告〔20201号)    

  

芜湖市厂矿科协联合会、芜湖市典当行业协会、芜湖市画眉鸟协会芜湖市中老年舞蹈活动中心、芜湖市商会职业教育培训中心、芜湖德绍中德交流中心、芜湖市衣加衣公益服务中心、芜湖市慈会社会服务中心

因你单位连续以上未按规定参加年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条的规定。依据《社会团体登记管理条例三十《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条的规定,本机关决定对你单位作出撤销登记行政处罚。

如你(单位)不服本处罚决定,可以在接到本决定之日起60日内向安徽省民政厅或者芜湖市人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向芜湖市鸠江区人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

因其它法定方式无法送达《行政处罚决定书》,现公告送达。请你单位自本公告发出之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期不领取即视为送达。

特此公告。

本机关地址:芜湖市政通路66号市政务文化中心A区四层

联系部门:芜湖市民政局社会组织管理局

联系电话:0553-3832259

邮政编码:241011

 

 

 

芜湖市民政局

2020年3月20日

 

 

    

扫一扫在手机打开当前页