当前位置:首页 > 通知公告 > 公告

致全市社区工作者、社会工作者、志愿者的慰问信

阅读次数: 编辑: 赵斐雅 发布时间:2020-02-28 11:13 [字体:    ]

全市奋战在疫情防控一线的社区工作者、社会工作者、志愿者:

你们辛苦了!向你们及你们的家人致以崇高的敬意和诚挚的问候!

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,我市积极响应党中央、国务院号召,坚决贯彻习近平总书记指示,把人民群众的生命安全放在第一位,全面严格彻底落实各项防控措施。

疫情防控是一场保卫人民群众生命安全的阻击战,在这场没有硝烟的战争中,全市社区工作者、社会工作者、志愿者闻令而动,冲锋上前,团结一心,各尽所能。社区工作者以守土尽责的担当做好入户信息排查、防控知识宣传、居民区封闭管理等各项防控工作;社会工作者发挥专业特长,提供信息宣传、精神关怀等贴心服务;志愿者积极参与,为疫情防控筹款筹物,为困难居民提供帮助,协助社区落实防控措施。

疾风知劲草。关键时刻,你们放弃休息,不计报酬。你们的行动展示了勇于担当、甘于奉献的精神风貌。你们的坚守为芜湖疫情防控做出了重要贡献。你们和支持牵挂你们的家人都是最可亲可爱的人,你们是社区中最美的身影。

世上所有的岁月静好,都是因为有人负重前行。近来复工复产开始,但疫情防控仍然关键,切莫一念大意,前功尽弃。让我们继续努力,共同筑牢群防群治的严密防线,共同期待春暖花开!

祝福大家在疫情防控一线保重身体,平安顺遂!

 

 

芜湖市民政局

2020年2月28日

 

扫一扫在手机打开当前页