市民政局党委举行市民政系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰会暨主题党日活动_芜湖市民政局

您当前所在位置:主页 > 民政信息 > 图片新闻 >

市民政局党委举行市民政系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰会暨主题党日活动

来源:未知|发布时间:2019-07-09|浏览次数:

 75日下午,市民政局党委举行市民政系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰会暨主题党日活动市民政局党委书记夏冰馨同志在会上作党课报告。局党委委员、副局长刘祖英同志宣读了表彰决定。会议由局党委委员、副局长靳毅同志主持。

IMG_0875_编辑.jpg

夏冰馨首先代表市民政局党委,向辛勤工作在民政系统各条战线上的广大共产党员致以亲切的问候,向受到表彰的优秀个人和先进基层党组织表示热烈祝贺。她要求市民政系统各级党组织和广大共产党员学习先进典型,汲取榜样力量,比学赶超,加压奋进在推动民政事业发展的实践中建功立业、展示风采。

IMG_0920_wps图片_编辑.jpg

夏冰馨强调,要向榜样学习,对党绝对忠诚,加强自身建设,用实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要向榜样学习,勇于担当,牢记对党忠诚抓落实牢记“为了谁”抓落实,牢记“我是谁抓落实要会抓住关键人,深入调查研究讲究工作效率,充分发挥党员干部先锋模范作用。要向榜样学习,夯实基础,强化基层党组织整体功能,狠抓基层党建全域推进,严抓党员发展和教育管理,与时俱进推进基层党建工作创新,不断提升基层党建工作规范化、制度化、科学化水平,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

IMG_0892_wps图片_编辑.jpg

会上,对5名优秀共产党员、5名优秀党务工作者、2个先进基层党组织进行了表彰;3名代表分别作了交流发言;会场内全体党员集体重温入党誓词。

局机关支部全体党员,局属各党组织全体在职党员,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织负责人,部分老党员代表等参加。