您现在的位置:首页>> 民政信息>>他山之石>>
浦东军休中心与浦东公利医院签订双拥共建协议
 
【信息时间:2018-08-10  作者:admin   阅读次数:930 】【我要打印】【关闭】

日前,浦东军休中心与浦东公利医院本着“共建联动、信息互通、优势互补、资源共享”的宗旨,签署了双拥共建协议,这是继军休中心与东方医院、市七医院签订双拥共建协议后,又一次借助社会资源,为军休干部医疗保障提供优质、便捷服务的新渠道、新举措,这一新模式不仅有力推进军休服务社会化,更开启了有效探索和实践双拥共建的新征程。签约单位的党政领导、相关部门负责人和军休干部代表、共建联络员等出席了签约仪式。

  罗山干休所管委会负责人代表数百名军休干部在签约会上发言:公利医院是距罗山干休所最近的本市二级甲等综合医院,在过去的十几年里以不同的形式为军休干部提供了大量的就医帮助与人文关怀。此次军休中心与公利医院双拥共建,将给罗山军休干部在医疗救治等方面提供福音和保障。

  公利医院向与会者介绍了该院的基本情况和医疗特色与专长。罗山干休所对公利医院长期以来对罗山军休干部的热忱服务表达了深深谢意。双方领导签约后,公利医院负责人表示,值改革开放40周年和建军91周年之际,双方携手双拥共建签约,具有里程碑意义。浦东在创建全国双拥模范城的进程中,应该让军休老同志充分享受改革开放带来的红利。他代表全院医护人员郑重承诺:公利医院将秉承“公益服务,利泽民众”的宗旨,充分利用医疗资源,不遗余力地为军休干部服务。

  军休中心在感谢浦东公利医院一直以来为广大军休干部提供优质服务的同时,也殷切期待与公利医院在双拥共建的进程中,向着“共建制度完善、共建形式多样、共建措施有力、共建成果双赢”的既定目标共同努力,不断拓展共建内涵与外延,在服务发展、党团活动、队伍建设和传统教育等方面作进一步协同拓展,推进共建共享道路走得更坚实更宽广。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1