您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
安徽省第三方绩效评价小组来无为县考核困难群众救助民生工程
 
【信息时间:2018-08-09  作者:admin   阅读次数:184 】【我要打印】【关闭】

8月3日-5日省第三方绩效评价小组来无为县考核困难群众救助民生工程,县民政局和镇民政办工作人员陪同。

图片1.jpg

此次考核以入户走访为主,第三方绩效考核小组在无城镇抽取了25户农村最低生活保障对象、7户分散特困供养对象、15位社会公众 ;在十里墩镇抽取了23户农村最低生活保障对象,4户集中特困供养对象、1个养老服务中心以及15位社会公众。

首先查看身份证、户口本、低保证(五保证)、低保存折或卡(五保存折)是否齐全;其次对抽中的救助对象进行一对一单独访问,询问对象准确率、救助有效性、政策知晓率、社会满意度等方面的内容。

 


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1