芜湖民政局

      您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
芜湖县党政领导“八一”前夕走访慰问驻县部队
 
【信息时间:2018-08-02  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

 

 

图片1.jpg

建军91周年前夕,芜湖县党政领导黄维群、韦秀芳、范碧清、阙方俊、侯正权、吴石生等四套班子领导带着县委、县政府及全县人民的祝福和深情厚意,分别走访慰问驻芜部队和驻县部队,向人民子弟兵致以节日的祝福和崇高的敬意。走访慰问中县领导与部队负责人座谈交流,畅叙军民鱼水之情,军地双方领导表示,要合力打仗、共筑强军梦,不断推进军民团结、军民深度融合发展,着力打造长三角创新创业活力区、全省产业转型升级领先区、市域绿色发展新城区、县域城乡居民共享发展示范区。

图片2.jpg

2017年,芜湖县成功实现全省双拥模范县“四连冠”,这是军地双方共同努力的结果,也是鞭策军地共同前进的动力。黄维群表示,在新的起点上,县委、县政府将一如既往一以贯之地支持国防和部队建设,进一步加强双拥工作,全面落实好各项拥军优属政策,为广大官兵多办实事、多做好事、多解难事。希望驻芜、驻县部队继续关心支持芜湖县的经济社会建设,军地合力、军民同心,开启军民融合发展的新篇章,共奏新时代“军民一家亲,军民鱼水情”的壮丽凯歌。


 

 
 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1