您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
军休中心组织参观王稼祥纪念园
 
【信息时间:2018-07-30  作者:admin   阅读次数:497 】【我要打印】【关闭】

2018年7月27日,军休中心组织全体在职党员、班子成员、中层以上干部、入党积极分子赴王稼祥纪念园参观学习,接受革命传统教育,弘扬和传承革命精神,重温党的光辉历程。

图片1.jpg

大家有序参观了事迹陈列室展厅,认真聆听了王稼祥同志的革命事迹,仔细观看图片、文稿、遗物、影像等资料和富有历史气息的各类实物展品,全面了解了王稼祥同志在中国革命各个历史时期的重大贡献和丰功伟绩。参观结束后,全体党员在王稼祥雕像前,面对鲜红的党旗,再一次坚定地举起了右手,重温了入党誓词。

图片2.jpg

这次参观学习是军休中心“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育系列活动之一,全体党员深刻感受到王稼祥同志坚持真理、立党为公、光明正大的崇高革命品德和优良作风,纷纷表示要在今后的工作中,严格要求自己,发扬革命先辈的优良传统,铭记历史、克服困难,艰苦奋斗、开创未来,做一名合格的党员。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1