您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖市老年活动中心开展消防安全生产大检查
 
【信息时间:2018-07-26  作者:admin   阅读次数:397 】【我要打印】【关闭】

根据芜湖市安委办〔2018〕103号文件精神,7月25日,市老年活动中心在全中心范围内开展消防安全生产大检查。

未命名_编辑.jpg

检查活动由中心领导带队组织全体职工,对中心老年人活动场所和办公场所的用电设备、监控设备和消防器材进行全面的检查,对排查出的问题形成问题清单、整改期限,及时进行了整改。通过此次消防安全大检查,及时消除中心高温季节各类火灾安全隐患的发生,并且提升了职工和广大老年同志安全思想意识和安全责任意识,也为活动中心安全管理工作提供有力的保障。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1