您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
市烈士陵园开展环境绿化暨夏季“送清凉”活动
 
【信息时间:2018-07-25  作者:admin   阅读次数:400 】【我要打印】【关闭】

炎炎夏日,酷热难耐。面对连日持续的高温天气,近日,市烈士陵园通过“送清凉、送健康、送关怀、促和谐”等多种形式践行“亲切服务”理念,为给来纪念馆参观并参与先锋充电站现场答题的各界团体组织及个人创造一个绿色、健康、安全的参观环境,更好地接受党史教育,同时也主动为保障园区环境整洁、管理有序的保安、物业送上一份清凉。

图片1.jpg

一方面,组织工作人员和物业人员开展清理杂草等环境绿化、整治活动,及时提供免费的开水和应急药品;另一方面,将矿泉水等解暑物品送到辖区门卫保安,对辛勤工作的保安、保洁员等表示由衷的感谢和问候。“天气炎热,大家辛苦了!”“要注意身体,注意休息!”一句句关怀的话语和亲切的慰问,让朴实的他们倍受感动。

 


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1