芜湖民政局

      您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
市烈士陵园迎接市旅游局景评委3A级旅游景区复核评审检查
 
【信息时间:2018-07-19  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

 2018年7月18日上午,芜湖市旅游局景评委的五位专家对市烈士陵园进行了3A级旅游景区质量等级复核评审工作。

图片1.jpg

通过游览园区景点、查看档案资料、听取汇报材料、组织座谈等多种形式的检查,检查小组的领导们对烈士陵园景区给予了充分的肯定,一致认为园内环境优美干净整洁幽静庄严,服务设施齐全,烈士纪念设施具有代表性,红色氛围浓厚,集绿色旅游和红色文化于一体,既是开展革命传统教育的重要场地,也是游人休闲娱乐的好地方。通过共同努力,此次复核评审检查工作取得圆满成功。


 

 
 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1