您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖军休中心举办“唱红歌、忆军旅”歌咏比赛
 
【信息时间:2018-07-13  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

7月12日上午,芜湖军休中心举办了“唱红歌、忆军旅”歌咏比赛,热情讴歌伟大的中国共产党。这是芜湖军休中心引入社会组织服务休干,开展“纪念建党97周年暨改革开放40周年系列活动”的第二项主题活动。

图片1.jpg

比赛在开场舞《大红枣儿香又甜》中热闹地拉开了帷幕,第一首参赛歌曲是由一所带来合唱联唱《打靶归来》和《我爱祖国的蓝天》,在钢琴的伴奏下,雄壮的歌声,真挚的情感,把现场气氛迅速推向了高潮。《我是一个兵》、《当兵的人》、《沙家浜·朝霞》、《绣红旗》、《人民军队忠于党》、《中国人民解放军军歌》、《长征》……一首首经典红歌慷慨激扬,激情澎湃、气势恢弘,唱出了休干们深深的爱党、爱国之情,同时也带给了在场每一位休干深深地回忆。

图片2.jpg

最后,经过现场评委的评比,评出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。此次歌咏比赛丰富了军休干部的精神文化生活,提高了军休干部学党史、知党恩、强党性的热情,进一步激发了大家的爱党爱国之情。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1