您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
弋江区民政局顺利举办2018年“童享弋江蓝” 各类困境儿童微公益创投签约仪式
 
【信息时间:2018-07-12  作者:admin   阅读次数:751 】【我要打印】【关闭】

7月2日,芜湖市弋江区民政局主办的“童享弋江蓝”微公益创投项目,在弋江区心暖花开社会组织联合会进行了签约仪式。弋江区民政局局长孙亚敏、副局长周大武以及通过此次项目评审的项目立项方参加了签约仪式。

弋江区民政局顺利举办2018年“童享弋江蓝”

通过此次项目评审的共有7个项目,包括孤儿、留守儿童、社区困境儿童等各类困境儿童。完成签约后,弋江区民政局领导对各家社会组织的发展与进步做出了肯定,并对本次项目的实施提出了相关的要求。要求大家严格遵守财务制度,做好相关的宣传活动。

此次公益创投项目,将由弋江区社会组织孵化服务中心心暖花开社会组织联合会为各家社会组织的项目执行提供全程的服务与指导,以期探索出更优化的服务模式,为弋江区社会组织发展的创新与实效作出贡献。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1