您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
芜湖县民政局领导深入双联系村走访慰问困难户
 
【信息时间:2018-07-12  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

为响应建党97周年系列活动的开展,7月10日下午,芜湖县民政局党组书记、局长翟发金带领班子成员深入双联系村(居),走访慰问困难党员和群众,为他们送去党和政府的温暖。

图片1.jpg

通过与村干部的沟通,县民政局领导详细了解了困难党员和群众的基本情况,并在村干部的陪同下一一进行走访慰问。酷日炎炎,入户走访中,领导们将400元的慰问金亲手送到每一位困难群众的手中,并关切地询问他们的生活情况,表示有困难可以找村和社区,要增强生活的信心,党和政府会尽力帮助他们解决生活实际困难。困难群众及其家人怀着激动的心情对党和政府的关心表示了万分感谢,甚至留下了感动的泪水。

这次入户走访,使困难户感受到了党和政府的关怀,同时也使机关党员干部在此过程中与村民拉近了距离,增进了感情,收获了信任。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1