您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖市第二社会福利院开展夏季用电安全专项检查工作
 
【信息时间:2018-07-12  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

夏季是用电高峰期,为确保全院夏季用电安全,平安度夏,落实局领导指示精神,芜湖市第二社会福利院于7月11日上午对全院用电重点部门、部位进行了全面详细的检查。

图片1.jpg

检查过程中,专业电工对院民生活区的空调、吊扇线路插座、洗衣房的用电线路、配电房的配电设施设备、食堂电器等重点部位都做了认真的检查。对在检查过程中发现的用电问题立即进行修复;不能及时修复的,专业电工对其进行断电处理,等修复以后再供电,决不能让电路、电线、电器“带病”工作。

此次夏季用电安全专项检查,为我院夏季安全用电提供了保障,提高了全院职工夏季用电安全意识。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1