您现在的位置:首页>> 民政信息>>民政要闻>>
局领导走访驻芜部队
 
【信息时间:2018-07-10  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

在中国人民解放军建军91周年前夕,市双拥工委副主任、市民政局局长刘见君率局相关领导和部门负责人到驻芜空军某旅进行走访,了解掌握国防和军队现代建设等情况。

IMG_3766[1]_编辑.jpg

刘见君指出,驻芜部队有着光荣传统和光辉历史,为捍卫国家主权、安全和领土完整,建立了卓越功勋,在完成战备执勤的同时,忠实践行人民军队为人民服务的根本宗旨,积极投身芜湖建设,在抢险救灾、国防宣教、维护稳定、文明建设等方面做了大量卓有成效的工作,充分展示了爱国为民、无私奉献的崇高精神和威武之师、文明之师的良好形象。

IMG_3768[1]_编辑.jpg

他强调,继续发挥好双拥工作联系军地军民的桥梁纽带作用,加强与部队的协调与沟通,推动各项政策和配套制度落地生根,努力为驻芜部队的建设发展解除后顾之忧,为改革强军战略的顺利实施创造有利条件,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。

IMG_3787_编辑.jpg

部队首长指出,部队建设所取得的成绩与芜湖市委、市政府及人民群众的关心支持密不可分,表示将继续发扬优良传统、认真履行职责使命,不辜负全市人民的厚望,力争为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

 


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1