您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
芜湖市民政局一行来弋江区督查社会救助工作
 
【信息时间:2018-07-06  作者:admin   阅读次数:23 】【我要打印】【关闭】

为进一步落实社会救助政策,提高救助服务水平7月4日下午,市民政局社会救助科科长汤安平率检查组到弋江区督查社会救助工作。

社会救助督查_编辑.jpg

检查组首先与区民政局领导及社会救助工作人员进行座谈。弋江区民政局局长孙亚敏做工作汇报,从低保等社会救助工作进展、社会救助网上办理情况、核对工作开展情况、特困人员供养工作进展、购买社会服务情况等方面详细汇报了2018年弋江区各类社会救助工作开展情况。接着,检查组查看区社会救助平台,查阅相关资料,网上办理情况等,并就日常工作中的问题现场答疑指导。

检查组对弋江区社会救助工作取得的成就给予了充分肯定,高度评价了我区低保档案管理和工作规范化建设,并对弋江区社会救助下一步工作做了针对性的指导。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1