您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖市殡仪馆开展“七一”慰问活动
 
【信息时间:2018-07-06  作者:admin   阅读次数:123 】【我要打印】【关闭】

在建党97周年之际,为落实党内关怀、帮扶机制,密切党和人民群众的血肉联系, 7月4日上午,由芜湖市殡仪馆党支部书记程伟同志带领馆党员干部走进困难党员与困难职工家中,开展殡仪馆慰问帮扶困难党员、群众爱心活动,为他们送上了党的关怀和祝福。

图片4.jpg

此次“七一”慰问了馆离休困难党员李惠民同志以及馆内职工王朝玉,为他们送去慰问金。在89岁的老党员李惠民家里,殡仪馆党支部书记程伟与他进行了亲切的交谈,详细了解他的生活状况及实际困难,叮嘱他保重身体,发扬党员先锋模范作用,支持党的事业。李老动情地说“感谢党和政府的关怀和温暖,感谢殡仪馆的关心和帮助”。

此次七一帮扶慰问活动传递了殡仪馆的温情与关爱,这是全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,殡仪馆的爱心活动将继续开展并长期坚持,以惠及更多需要帮助的人。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1