您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
军休中心开展安全管理月系列活动
 
【信息时间:2018-07-06  作者:admin   阅读次数:67 】【我要打印】【关闭】

  为响应全省民政系统“民政服务机构安全管理月”活动,芜湖军休中心多举措开展安全管理系列活动

图片3.jpg

一是在党员干部大会上传达学习了省民政厅《关于印发2018年全省民政系统“民政服务机构安全管理月”活动实施方案的通知》(皖民办函〔2018〕23 号)文件精神,宣传安全理念,围绕生命至上、安全发展主题,布置“安全管理月”系列活动实施安排。

二是邀请芜湖政安消防大队教官为全体军休干部进行一场消防安全知识讲座,增强了军休干部消防安全意识,提高救火、灭火等消防应急处理能力。

三是在休干集中居住的院内各个单元楼道、宣传栏张贴《致全体军休干部和无军籍职工关于夏季居家安全的一封信》,普及一些夏季居家安全必备的常识,提醒老同志们安全用电、用火、用气和防范夏季恶劣天气。四是由中心领导带队,到各干休所、休干集中居住点检查安全工作,对排查出来的安全隐患立即采取措施,实施整改,消除安全隐患。

军休中心以“安全管理月”活动为契机,按照“零容忍”标准,通过系列活动的开展,做到防患于未然,确保不留死角,顺利把“安全管理月”活动成果转化为军休中心安全管理的基本内容。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1