您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖市殡仪馆业务大厅完成内外墙面刷新及局部维修工程
 
【信息时间:2018-07-04  作者:admin   阅读次数:120 】【我要打印】【关闭】

为提升广大市民的治丧环境,芜湖市殡仪馆对业务大厅内外墙面进行重新粉刷及局部维修。

芜湖市殡仪馆新馆于1998年正式投入使用,新馆占地90.06亩,建筑面积约10000平方米。由于修建年代早远,至今已有20多年,期间又从未进行全面改造,馆内设施陈旧,既不能满足全市人民的治丧需求,也制约了我市殡葬事业的进一步发展。在局领导的关心和支持下,经馆委会研究决定,对业务大厅内外墙面进行重新粉刷及局部维修。经招标小组询价、比价后,决定由芜湖沃成建筑工程有限公司实施该项目,现已完工。

重新粉刷后的业务大厅内外,窗明几净,焕然一新。不但改善了殡葬职工的工作环境,杜绝了安全隐患,而且为更好的服务于丧户奠定了基础,真正做到让“生者慰藉,死者安息”。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1