您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
追思红色记忆 永远跟党走
 
【信息时间:2018-07-03  作者:admin   阅读次数:80 】【我要打印】【关闭】

为庆祝党的97岁生日,芜湖军休中心联合芜湖市老年书画协会共同组织举办了《追思红色记忆,永远跟党走——红色经典书画、摄影、剪纸、篆刻作品巡展》及《庆七一豪情满怀,展书画再创新篇——歌舞演唱会》,于7月2日上午8点在芜湖军休中心二楼大会议室正式拉开帷幕。

图片2.jpg

本次巡展为期5天,共展出芜湖市老年书画协会会员们创作的精品力作41幅,芜湖市老年书画协会会长赵世健参加了开幕式活动。活动结束后,芜湖市老年书画协会翰墨苑歌舞团还献上了舞蹈、独唱、诗歌朗诵等丰富多彩的节目。本次活动是军休中心开展的纪念党的生日系列活动的一项。

 


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1