您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
南陵县民政局开展“安全生产月”大检查活动
 
【信息时间:2018-06-29  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

6月28日,南陵县民政局副局长林翠华带领局安全生产检查小组一行2人,对社会福利院(救助站)、殡仪馆、公墓、婚姻登记处、福彩中心等局属各单位进行安全生产检查,并对各单位“安全生产月”大检查活动开展情况进行督查。

图片1.jpg

检查中,检查组一行重点检查了各单位日常安全自查、带班值班情况,并对易燃易爆物品存放、电气线路、配电设施、消防设施设备、食品卫生、老旧建筑、在建施工工地等存在安全隐患风险较高的部位进行了严格、细致地检查。

在社会福利院、殡仪馆、婚姻登记处等检查现场,检查组对被检查单位存在的液化气柜安全锁损坏、房屋建筑材料老旧损坏、消防器材数量不足及摆放位置不当等安全隐患下发了整改通知书,限令相关单位及时整改。

检查中,林翠华强调,各单位要及时对存在的安全隐患进行整改;短时间内确实无法整改到位或整改有难度的,要在做好应急防范措施,确保人员、财产安全的同时,及时向局领导作专题汇报,争取上级部门支持,尽早制定整改计划、尽早整改到位,杜绝安全事故发生。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1