您现在的位置:首页>> 民政信息>>民政要闻>>
民政系统党务干部集体充电
 
【信息时间:2018-06-29  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

开班式_编辑.jpg

为认真落实“全面从严治党”要求,切实加强全局党建工作,进一步提升民政系统党建工作水平,不断提高党务干部的整体素质,6月25—27日,市民政局在芜湖市委党校举办了党务干部培训班,民政系统党支部书记、支委委员等全体党务干部参加培训。

培训课堂_编辑.jpg

市民政局党委副书记、副局长刘萍同志在开班动员讲话中指出,党支部是党的组织基础,是党的自身建设和管理党员最基本的单位,是落实党的路线、方针、政策和各项工作任务的战斗堡垒。举办此次培训是贯彻落实从严治党要求和省委巡视整改工作的具体体现,是加强基层党组织建设的现实需要,是推动民政党建发展的迫切要求。希望大家抓住机会,转变观念,更新理念,深入钻研,真正把需要掌握的知识学懂弄通,提升自身综合素质,为做好今后工作打下坚实基础。

学习考察烟草公司党建工作.jpg

培训内容紧扣从严治党这个主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党建工作实务等为内容。紧密结合实际,由安徽师范大学教授进行心理疏导与情绪管理讲座,市委党校教育长对习近平新时代中国特色社会主义思想进行解读,市委组织部业务骨干对党建工作实务进行了全面授课,从理论上、方法上、形式上对如何做好党建工作进行了深入阐述。本次培训还组织观摩党建工作开展较好的市烟草公司党建工作,赴繁昌县中分村新四军第三支队司令部原址进行红色教育。培训过程中,学员们认真听讲,勤于思考,用心观摩,积极交流,展现出良好的综合素质。

中分村接受红色教育_编辑.jpg


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1