您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
南陵县民政局召开非公党建指导员工作例会
 
【信息时间:2018-06-27  作者:admin   阅读次数:11 】【我要打印】【关闭】

6月26日,南陵县民政局召开6月份社会组织组非公党建指导员工作例会。会议由县非公工委兼职副书记、县民政局副局长谈友宏主持。社会组织组党建指导员参加例会。

图片1.jpg

根据会议安排,与会人员首先共同学习了《南陵县非公经济和社会组织党组织“同心工程”实施方案》。随后,各位党建指导员分别介绍了6月份的走访、指导党建工作及收信非公企业和社会组织诉求情况。

图片2.jpg

谈友宏指出,各位指导员要持续抓好自身学习,提升履职能力,要持续发力,抓好指导的非公企业和社会组织党建工作,要注重收集并向上级反映非公企业和社会组织的诉求,努力协助解决问题,同时要总结好上半年工作开展情况,为下一步有针对性地开展工作打下扎实的基础,做到有的放矢。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1