您现在的位置:首页>> 民政信息>>民政要闻>>
市民政局检查市光荣院“安全管理月”活动开展情况
 
【信息时间:2018-06-26  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

根据省民政厅《2018年全省民政系统“民政服务机构安全管理月”活动实施方案》要求,我市光荣院、烈士陵园积极开展优抚事业单位安全管理月活动。6月初,优抚事业单位均召开了职工大会,就安全管理工作进行了动员部署,开展了地毯式大检查,建立了台账,做到横向到边,纵向到底。同时,还开展了消防知识培训和消防安全应急演练,并广泛利用宣传栏、横幅、标语等加大宣传安全知识、预防事故的方法和自我保护的相关知识,全面提高安全意识和素质。

图片1.jpg

为进一步树立强烈的责任意识和安全意识,加强“安全管理月”活动的组织与实施,市民政局分管领导带领优抚科一起,于6月26日顶着烈日高温,前往市光荣院检查“安全管理月”活动开展情况。在听取市光荣院“安全管理月”活动情况汇报后,实地检查了每一个安全重点环节,对存在问题提出了整改意见,要求市光荣院在防火、防电击、防老人走失、防食物中毒等方面重点加以预防,夯实安全责任,尤其要突出抓好以消防安全、食品安全为重点的民政服务机构安全管理工作督导落实,切实做好安全管理工作。

下一步,市光荣院将按照局领导要求,对存在问题进行整改,确保安全管理工作得到有效落实,确保“安全管理月”活动取得实效。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1