您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖军休举办养生保健操及老年营养学知识讲座
 
【信息时间:2018-06-25  作者:admin   阅读次数:117 】【我要打印】【关闭】

为了关爱休干的生活健康、提高其健康意识和健康素质,宣传正确的养生、保健知识,6月21日,军休中心开展了养生保健操及老年营养学知识讲座,邀请了芜湖市营养学会徐会长开展老年营养学知识讲座进行辅导授课。

图片1.jpg

徐会长结合日常生活实例,讲解了《食用油与老年健康》的重要性,在日常食用油的选择性,认识生活中常见食用油的营养和价值。现场手把手教军休干部做了三种适合中老年人的保健操,讲座结束后,参加讲座活动的军休干部就自身健康和生活状况与徐会长进行了深入交流,还将自己在养生保健过程中总结的心得体会与他人进行分享。

 图片2.jpg

通过此次讲座,不仅让休干们进一步增强自我保健意识,更激发他们关爱自己、关爱健康的保健意识。

 


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1