您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
市社会救助管理中心组织全体职工健步行迎端午
 
【信息时间:2018-06-21  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

616上午市社会救助管理中心组织全体职工开展迎端午 健步行活动。本次徒步活动的起点位于城东神山公园大门围绕美丽的神山一周徒步,全程约5公里。在行程中,中心职工展现出了良好的身体状态和精神风貌,纷纷表示,参加此类活动可以在身心得到锻炼的同时也充分感受到了芜湖环境日新月异的变化和神山公园优美的自然人文景观。

图片1.jpg

通过本次活动,大家平日工作中紧绷的神经得以放松,增进了彼此间的沟通与了解,有助于促进全体干部职工更加团结互助,更有朝气与活力,使职工队伍凝聚力和战斗力得到进一步增强。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1