芜湖民政局

      您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
端午慰问暖人心 养老院内显温情
 
【信息时间:2018-06-12  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

端午节是中华民族的传统节日,为了让生活在养老院的三无老人们过上一个温馨、快乐的节日。6月11日,弋江区民政局分别给马塘养老中心和火龙社会福利中心的三无老人和工作人员送去了粽子礼盒和矿泉水慰问品,让老人们提前感受端午节的快乐与氛围。另外,当天也给6家第三方运营的社区日间照料中心送去了慰问品。

端午慰问2_编辑_副本.jpg

真情的关怀也让老人们切实感受到了社会大家庭的温暖。让我们积极行动起来,“奉献爱心,传播善行,共同携手关爱老人、尊敬老人、帮扶老人、发扬尊老爱幼的中华传统美德,让老人真正过上老有所养,老有所依、老有所乐的幸福安康的晚年”。


 

 
 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1