芜湖民政局

      您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖市军供站荣获“2017年度军供保障先进单位”称号
 
【信息时间:2018-06-11  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

为表彰先进,激励斗志,近日,中国人民解放军驻上海铁路局军事代表办事处和省民政厅授予芜湖市军供站“2017年度军供保障先进单位”荣誉称号。

近年来,芜湖市军供站坚持“为部队服务,为国防建设服务”宗旨,发扬军供人能吃苦、能战斗、有作为、有实效的精神干劲,艰苦拼搏,主动适应军供保障新常态,圆满完成了部队跨区机动、演习训练、移防调整、新老兵运输等军供保障任务,得到上级部门及部队官兵的一致好评。今后将不断提高平时服务、应时应急、战时能战的军供保障能力,为实现“强国梦、强军梦”做出新的更大贡献!


 

 
 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1