芜湖民政局

      您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
芜湖县到庐江县学习交流优抚安置工作
 
【信息时间:2018-06-05  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

日前,芜湖县委常委、副县长王振彬率县民政局、人社局等部门一行6人到庐江县学习交流优抚安置工作。庐江县民政局、人社局负责人及相关股室负责人参加座谈交流。

图片1.jpg

座谈会上,庐江县民政局主要负责人和人社局负责人分别介绍了庐江县在落实优抚政策、转业士官安置等方面的工作情况、具体做法及社保接续情况。随后双方就现有政策下以服务优抚对象为目标,切实解决优抚安置工作中的重点难点问题进行了深入交流。王振彬副县长一行表示庐江县在优抚安置工作中的做法和经验值得借鉴和学习,希望双方加强沟通交流,共同提升优抚安置工作水平。

近几年来,我县县委,县政府高度重视双拥优抚安置工作,突出工作重点,完善保障机制,创新工作举措,扎实有效开展拥军优属活动,切实做好优抚安置工作,连续四届被省委、省政府、省军区授予“双拥模范县”光荣称号。


 

 
 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1