芜湖民政局

      您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖市殡仪馆党支部慰问芜湖市社会(儿童)福利院
 
【信息时间:2018-06-04  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

为了让福利院的孩子们度过一个快乐的“六一”,让他们感受到社会关爱和温暖,“六一”前夕,芜湖市殡仪馆党支部及中层干部前往市社会(儿童)福利院开展爱心慰问。

图片1.jpg

福利院有着一群“折翼”的小天使,他们被父母遗弃,有的还患有先天残疾,让人无比心疼,但他们乐观开朗、懂事热情,更让人动容。殡仪馆的志愿者们在与孩子们的亲切互动中,了解他们的日常生活,同时也体会到福利院老师工作的不易,他们怀着对老师们诚挚的敬意,带去了对在福利院生活的孩子们的关爱以及对福利院全体干部职工的问候,通过深入交流,达成了经常到福利院进行帮扶活动的意愿。

看着孩子们纯真的笑脸,志愿者们表示日后将继续动员周围的人们一起关注这些孩子,弘扬奉献社会的的中华传统美德,为公益事业献出一份力量。


 

 
 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1