您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
鸠江区丰富退役士兵技能培训方式
 
【信息时间:2018-06-01  作者:admin   阅读次数:12 】【我要打印】【关闭】

为做好退役士兵技能培训工作:鸠江区安置办、镇街社会事务办、村(社区)形成三级宣传联动机制,通过报刊、网络、电视等媒介,大力宣传安置就业、优惠政策及职业技能培训的意义等,使退役士兵转变观念,从思想上认识到技能培训的益处,珍惜培训机会。

具体措施上,结合本区实际丰富培训方式。根据退役士兵实际情况,一是可以推出网络课程、远程教学等新颖的教学方式,方便学员随时随地学;二是根据市场就业环境,增加部分专业。三是距离培训机构较远的镇村退役士兵,直接在镇街组织培训,送学上门。目前,培训率已达50%。

 


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1