您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
芜湖县民政局开展“双联系”走访调研活动
 
【信息时间:2018-05-30  作者:admin   阅读次数:21 】【我要打印】【关闭】

5月28日,芜湖县民政局领导班子成员兵分两组,分别前往各自联系的“双联系”村(居)及企业开展走访调研活动。

图片1.jpg

调研组深入陶辛镇夫子阙社区及白沙村,详细询问他们的村(居)建设及困难群众的生产生活情况,同时征求村(居)干部及群众县民政局在工作中是否存在官僚主义形式主义等问题,工作人员将他们的意见和诉求详细地记录下来,为下一步针对性开展帮扶活动及提高工作作风建设提供便利。

图片4.jpg

28日下午调研组深入“双联系”企业,详细了解了企业近年来的发展状况以及目前企业生产经营中面临的困难和问题,并积极向企业宣传我县经济社会发展的良好形势,增强企业发展信心。调研组强调:企业发展要抓住机遇,逐步发展壮大。要提高科技创新能力,强化产品的品牌和质量意识。同时指出,企业生产要按规定规范操作,增强环保意识。高温天气即将来临,企业也做好防暑降温工作,注意生产安全。

图片3.jpg

通过此次走访调研活动,加强了机关干部与联系点的沟通与交流,让机关干部真正走进群众,深入企业,倾听诉求,帮助解决实际困难,真正做到知民情、解民忧、化民怨、暖民心下一步,县民政局还将继续加大力度开展好双联系工作。对双联系村(居)及企业要定期走访,了解困难,积极帮扶,并指导企业抓好党建工作。

 

 

 

 


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1