您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
弋江区民政局召开民生工程推进会
 
【信息时间:2018-05-30  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

 2018年5月29日上午,弋江区民政局召开了民生工程推进会,会议由民政局局长孙亚敏主持,各民政民生工程项目负责人参加了此次会议。

民生工程推进会_编辑.jpg

会议首先由副局长周大武传达了区民生工程推进会的会议内容和精神,介绍了我2017年民生工程完成情况并认真学习了《安徽省人民政府关于2018年实施33项民生工程的通知》文件,对2018年各科室、中心承担的民生工程实施情况进行了分析,并对下一步工作进行了详细谋划。

会议最后,由局长孙亚敏对民生工作提出具体要求,一是要摸清底数,查找去年考核的短板,分析问题存在原因,做到有的放矢;二是精心谋划,把民生工程各重点环节考虑周全、谋划到位;三是要扎实工作,把基础工作做实做牢,真正把民生工程落到实处,让群众满意。四是要加大宣传,做好信息报送工作,不断提高群众的参与度和满意度,提升民政系统形象。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1