您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
南陵县民政局召开民政领域形式主义官僚主义问题大调研座谈会
 
【信息时间:2018-05-29  作者:admin   阅读次数:5 】【我要打印】【关闭】

根据南陵县委、县政府《关于开展形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动实施方案》要求,日前,南陵县民政局召开形式主义官僚主义大调研座谈会,民政系统党员干部群众代表和各镇分管领导、民政办主任参加座谈。县民政局副局长谈友宏主持会议。

图片1.jpg

座谈会上,谈友宏向与会党员干部群众代表传达了县委、县政府《关于开展形式主义官僚主义问题大调研大排查大整改活动实施方案》精神。他强调,习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设的重要批示精神,使我们更加清醒地认识到作风建设永远在路上。当前,在全县范围内开展的形式主义官僚主义问题十种表现的大调研大排查大整改活动,就是为了针对性地解决工作中存在的形式主义官僚主义突出问题,切实改进工作作风。

随后,与会人员围绕当前民政领域是否存在形式主义官僚主义十种表现进行了座谈,对深入推进民政各项工作开展以及作风建设,提出了意见和建议,为下一步开展大整改工作奠定了基础。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1