您现在的位置:首页>> 民政信息>>民政要闻>>
安徽省荣军康复医院来芜开展医疗巡诊活动
 
【信息时间:2018-05-28  作者:admin   阅读次数:830 】【我要打印】【关闭】

5月23日至25日,安徽省荣军康复医院医疗队一行13名医护人员,在院领导带领下,随大型医疗专用车来芜开展义务医疗巡诊活动,为我市重点优抚对象送医送药,医护人员精湛的技术和周到的服务受到老兵们的热烈欢迎和充分肯定。

图片1.jpg

本次巡诊活动为期3天,涉及3个县,惠及150余老兵。巡诊项目包括内科、外科、五官科、胸部DR摄片、B超、检验(血常规、生化)、心电图、药剂等8个种类。特别是去年刚刚投资400多万元更新换代的医疗车提供的血检、B超、胸透等项目倍受老兵欢迎。尤其是农村老兵,他们没有体检的概念和经济条件,有的老兵血压相当高,甚至是身患肿瘤,自己却还不知道。巡诊活动让老兵们不仅及时了解自己的身体状况,而且医护专家还根据老兵的病情发放了药物,并指导他们如何合理膳食、科学养生,对身体健康有状况的提出了建设的意见和建议。老兵们纷纷感动自豪地说:“还是习总书记关心我们呐!”想不到我们做的这么一点点的事情,在老兵眼里却是如此的重要,在老兵心里更是波澜起伏。

此次医疗巡诊活动激发了老兵们的荣誉感和自豪感,让他们深深地感受到了党和政府对他们的关心。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1