您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
2018年军休中心春季钓鱼活动
 
【信息时间:2018-05-22  作者:admin   阅读次数:1010 】【我要打印】【关闭】

为切实落实好离退休干部“两个待遇”,丰富他们的退休生活,让休干们老有所乐,4月至5月,芜湖军休中心组织休干分科开展了两次春季钓鱼活动,共计150余人次参加。

图片1.jpg

整个活动过程中,大家兴致勃勃,一边钓鱼,一边交流离退休后的生活情况,不时开怀大笑,现场气氛和谐而温暖。此次活动,军休中心精心组织安排,配备了医务人员随队,切实保障休干人身安全。

春季钓鱼活动,丰富了休干的集体生活,更好地增进了友谊,陶冶了情操,愉悦了身心,享受了春季的美好时光,同时,更让他们深深感受到了党和政府对军休干部的尊重与关怀。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1