您现在的位置:首页>> 民政信息>>县区动态>>
南陵县民生办检查指导民政民生工程工作
 
【信息时间:2018-05-09  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

5月8日上午,南陵县财政局副局长恽秋兰携县民生办负责同志一行3人,赴县民政局检查指导民生工程各项工作。

图片1_编辑.jpg

检查组一行首先听取了县民政局戴宏局长关于民政民生工程实施情况的介绍,逐项了解了“困难群众救助”、“退役士兵技能培训”等救助补助类民政民生工程工作开展情况,着重了解了弋江沿河、东河、许镇清城等9所敬老院消防改造工程资金筹措、组织实施、项目进展情况,并就工程类民生工程项目组织实施、后续管护等阶段的重点、难点问题与县民政局充分交流了意见。 

检查组一行充分肯定了县民政局民生工程实施工作,认为局领导高度重视,认真谋划,细化责任,措施具体,推进有力,各项民政民生工程稳步推进,数据库建设及民生信息报送工作也较去年有了长足进步。

对于下一步民政民生工程各项工作开展,恽秋兰副局长提出了几点要求和建议:一是要认真做好资金测算,完善民生工程项目预算,二是要分解细化任务到股室、到镇,层层落实,压实责任,三是要加强与上级部门沟通联系,严格按上级要求、按文件要求,按时按质按量完成各阶段工作,四是要从提高信息质量入手,做好民生信息报送工作,五是要严抓民生工程数据库质量建设,做到不错、不重、不漏,并做好数据信息实时追踪、实时更新工作,确保今年民政民生工程各项目标任务的圆满完成。


 

 
 
 
设为首页  |   收藏本站   |    联系我们 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1