芜湖民政局

      您现在的位置:首页>> 民政信息>>局属单位信息>>
芜湖市烈士陵园积极开展业务交流活动
 
【信息时间:2018-04-25  作者:admin   阅读次数:0 】【我要打印】【关闭】

4月24日下午,马鞍山市民政局党组成员杨安胜一行6人在市民政局调研员邓玉平、优抚科科长许章槐的陪同下来到市烈士陵园交流、学习。

图片1.jpg

双方就陵园(纪念馆)在项目规划、设计理念、人员配置、管理经验和发展理念等方面进行了深入的交流。交流中,市烈士陵园主任朱晋简要介绍了我园(馆)的基本情况以及各项工作开展情况,特别是近年来我园工作取得的一些好做法和经验。并陪同他们参观了纪念馆在听了讲解员生动详细的解说后,他们对纪念馆的整体设计、布局、陈展等给予了高度的评价。

图片2.jpg

参观结束后,马鞍山市民政局党组成员杨安胜一行对我园各项工作取得的成绩给予赞扬,交流会上,双方还就烈士陵园(纪念馆)内部建设、烈士褒扬、日常接待服务、队伍建设等共性问题进行了积极探讨,达到了相互学习,共同提高的目的。


 

 
 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1