您现在的位置:首页>> 民政信息>>图片新闻>>
省厅督查组来芜督查
 
【信息时间:2018-04-19  作者:admin   阅读次数:226 】【我要打印】【关闭】

418日,省民政厅党组成员、老龄办专职副主任张文达一行来我市开展民政重点工作督查和形式主义、官僚主义大排查大调研活动。

QQ图片20180419111604.jpg

督查组一行分别听取了芜湖市民政局和繁昌县民政局工作情况汇报,并前往繁昌县峨山镇童坝村、繁阳镇新光社区、皖星为老服务中心、横山敬老院镜湖区援通智能化养老中心、镜湖新城社区日间照料中心进行实地检查。

微信图片_201804191118496.jpg 

 

张文达在听取芜湖市民政局重点工作情况汇报后,对我市民政工作给予了充分肯定。他指出,芜湖市民政系统敢于创新,勇于探索,各项民政重点工作坚持整体推进,思路清晰,工作亮点比较多,特别是在社区管理体制改革、社会组织培育发展、社会救助等方面,工作成效明显。

微信图片_201804191118493.jpg 

张文达强调,要坚定目标任务不动摇,坚持问题导向,对工作中出现的问题要及时解决;要抓住社会关注的热点、群众关心的难点问题,对标对表抓好落实要用好用实各项政策,加强政策执行情况评估,确保各项政策措施真正落地见效;要切实抓好退役士兵信访维稳工作;要积极响应党中央机构改革的决策部署,保持机构改革调整期间民政干部队伍思想稳定、队伍稳定,切实履行好现有工作职责继续抓好形式主义、官僚主义大排查存在问题的整改,努力做到工作动员到位、推动落实到位,不断提升全市民政工作整体水平。

微信图片_2018041911184913.jpg

 

市民政局党委书记、局长刘见君,党委委员、副局长靳毅及局有关科室负责人,以及繁昌县分管领导和民政局长参加有关督查活动。


 

 
 

版权所有:芜湖市民政局  皖公网安备 34020702000415号

技术支持:芜湖新干线网络传媒有限公司

地    址:芜湖市政务中心A区    邮编:241000
网站标识码:3402000012  皖ICP备05013598号-1